Pour le poisson au four : Préchauffer le four à 220°C - th.8.
Éplucher et découper l’oignon en rondelles. Dans un plat allant au four : l’enduire de beurre et déposer le poisson. Saler et poivrer.
Enfourner pendant 15 minutes environ (selon taille du poisson).
Sortir le poisson et servir avec un dôme de riz safrané et une cuillère de marmelade d’agrume.
Pour le riz : Faire fondre le cube de bouillon volaille dans 50 cl d'eau chaude.
Hacher l'échalote et la faire dorer dans 20 g de beurre.
Verser le riz. Ajouter 20 g de beurre. Faire revenir sur feu doux, en remuant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides.
Mouiller avec le vin blanc et le tiers du bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire une quinzaine de minutes en ajoutant de temps en temps le reste du bouillon. Mettre le safran à la fin et remuer.